Im Mai 2016 erschien bei uns das Buch „Süßkartoffel und Kokosnuss – Mein Weg zur basischen Küche“ von Andrea Lapzin-Thiem. Seither gingen zahlreiche Bestellungen bei uns ein.
Nach diesem Erfolg dürfen Sie sich nun auf das Nachfolgewerk freuen. Erscheinen wird dieses voraussichtlich um Ostern.
Bis dahin können Sie hier natürlich weiterhin den ersten Band bestellen.
Weitere Infos zu Band 1:
Süßkartoffel und Kokosnuss
- von Andrea-Lapzin-Thiem
- 192 Seiten, Hardcover im Format 22×22cm
- Vollfarbe, 243 Abbildungen, 175 Rezepte
- Verkaufspreis 26,80 €
- ISBN 978-3-947217-00-7
Umschlagtext
„ . . . ich bin dann mal basisch“
Andrea Lapzin-Thiem, Basen & Fasten Kursleiterin und passionierte Hobbyköchin gewährt in ihrem Buch umfassende Einblicke in ihre basische Genusswelt.
Lassen Sie sich inspirieren von über 170 gesunden basischen und basenüberschüssigen Speisen. Alltagstaugliche und raffinierte Rezepte für Frühstücksideen, Snacks, Hauptspeisen, leckere Desserts und (Rohkost-)kuchen, Dips, Pestos, Salate, Cräcker, köstlichen Brote – mit viel Genuss wieder fit werden – nichts leichter als das!
Einfach und locker vermittelt die Autorin die Grundlagen des Säure-Basenhaushaltes. Sie gewährt Einblicke in die Kunst des Fermentierens, der Herstellung von Joghurt, Käse, Ghee, basischer Zahncreme und gibt Infos zu Gewürzen, Nüssen & Samen und vielem mehr.
Mit ihrer persönlichen Geschichte, wie die basische Ernährungsweise sie aus einem gesundheitlich desolaten Zustand und Übergewicht befreit hat und wieder zu einem beschwerdefreien lebensfrohen Menschen gemacht hat, rundet sie dieses besondere Kochbuch ab.
Ein basischer Allrounder, der zeigt, dass diese Küche keinen Verzicht bedeuten muss, sondern sowohl kulinarisch, als auch körperlich eine Bereicherung für die ganze Familie ist.